поделитесь пожалуйста рецептом рыбного пирога (со свежей рыбой)

10 годов назад от Андрей

1 ответ

0 голосов
1 упаковка теста

2 рыба форель речная или хек (там где меньше костей но жирок должен быть)

3 лук репчатый 2шт
берем слоенно-дрожжевое тесто размараживаем раскатываем ложим на одну сторону лук репчатый порезанный полукольцами сверху на лук рыбу предварительно удалив кости солим перчим опять лук репчатый и сверху накрываем тестом, на котором ничего не лежало заделываем края чтобы сок не вытекал, ложим на протвень в духовку на 45 мин 190 градусов
10 годов назад от Виктор Химич

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Дарья Загибайло
1 ответ
8 годов назад от Алексей Котов