Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не надоедает салат "Оливье?
10 годов
назад
от
Владимир Смирнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому, что это гениальный рецепт в котором продукты идеально сбалансированы - мягкая картошка, ароматный горошек, хрусткие огурцы и лук, смягчены жирной сметаной и пикантным майонезом.
10 годов
назад
от
Владимир Бойченко
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли как-то пересоленное сало сделать мене солёным или это уже невозможно? Кто знает? По личному опыту, например.
11 годов
назад
от
Лера Корнева
2
ответов
Плов из пропаренного риса и свинины получился не вкусным. Что не так?
1 месяц
назад
от
Tosha Strawberry
5
ответов
по телеку говорят, что белки яичные взбиваются лучше охлажденные?
11 годов
назад
от
Маруся