Все о еде
Войти
Регистрация
Плов из пропаренного риса и свинины получился не вкусным. Что не так?
всегда готовил из риса для плова с курицей, было вкусно, а тут взял пропаренный думая что для плова это то что надо, ведь он не слипается, а первый рис все таки слипается. ну оказалось что вкус совсем не тот, даже я бы сказал желудок болел после такого явства. пропаренный не подходит?
3 недель
назад
от
Tosha Strawberry
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Попробуйте отдельно сварить немного пропаренного риса, скоре всего дело в нём.
Пропаренный рис беру редко, но несколько раз умудрялся наткнуться на противный или непривычный вкус и аромат.
3 недель
назад
от
Илья
▲
▼
0
голосов
Это твои личные заскоки, потому что я во всех случаях, кроме как в онигири, использую пропаренный рис. в том числе для приготовления плова (правда в плове я использую фарш, а не кусочки мяса, но сути это не меняет) .
3 недель
назад
от
Анюта Луполовер
Связанные вопросы
2
ответов
Кто такой виночерпий?
3 годов
назад
от
Екатерина Беляева
1
ответ
Пойдет любительская колбаса в пиццу? И как е приготовить на сковородке?
3 годов
назад
от
Кот Шредингера
1
ответ
Когда кушают кулич или Пасху в субботу или воскресенье? !
1 год
назад
от
Неизвестный Человек