Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли избавить жир от неприятного запаха ? (см. ниже)
я поставил на медленный огонь нутряное говяжье сало. Из него вытопился жир. который можно долго хранить в холодильнике или в консервах. Сварил на этом жиру суп. - неприятный запах. Можно ли как то отбить этот запах?
12 годов
назад
от
michael Pescatore
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
надо было предварительно вымочить жир в воде , а потом вытапливать. Теперь ничего не исправить. Может не так уж плохо пахнет?
12 годов
назад
от
m@risha german
▲
▼
0
голосов
я сама не делала, но читала, что жир нужно еще раз растопить и протопить в нем целую луковицу. чтоб она стала слегка золотистой. потом луковицу выкинуть.
12 годов
назад
от
Валерий Коржавин
▲
▼
0
голосов
перекалите на нем половинки луковицы до черного цвета или чеснок.
запах в нерафинированном подсолнечном масле убирает точно.
12 годов
назад
от
Сантешка
▲
▼
0
голосов
Это не неприятный запах, а специфический, от говядины всегда так несет. Разве что забить его специями.
12 годов
назад
от
*Zlaja_Lapa
Связанные вопросы
1
ответ
А бывает автоматическая машинка для нарезки сырого мяса?
8 годов
назад
от
Рамиль Галямов
2
ответов
- Никто не накинет некий список основных видов работников предприятий общественного питания?
12 годов
назад
от
Inga Kleimann
4
ответов
Если кушать много конфет, что будет?
9 годов
назад
от
Юлия Лучезарная