Все о еде
Войти
Регистрация
Пекинская капуста. Что можно с ней приготовить (салаты эт понятно) Мне интересно какие?
10 годов
назад
от
Hovo Manukyan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пекинская капуста, отварная куриная грудка, зелёный лук, сыр, майонез.
Майонезом заправить непосредственно перед употреблением, чтобы капуста не обмякла, а была хрустящей.
10 годов
назад
от
***777***
Связанные вопросы
2
ответов
Кто как когда-либо готовил себе блюдо «селедка под шубой» (или какая-либо другая рыба или мясо по шубой) ?
7 годов
назад
от
Алинка
1
ответ
Слижком ли много сожрать пол кило печенья за один присест? Смогли бы вы осилить столь с голодухи?
2 недель
назад
от
Лариса Муратова
2
ответов
Вы не брезгуете кушать в столовой, кафе, ресторане и т. д? Если брезгуете, то почему ?
6 годов
назад
от
Анастасия Коломова