Кто как когда-либо готовил себе блюдо «селедка под шубой» (или какая-либо другая рыба или мясо по шубой) ?

Здравствуйте! Кто как когда-либо готовил себе блюдо «селедка под шубой»? Очень люблю это блюдо. В нашей семье его очень часто готовили и готовят на праздники (чаще всего) . Все это блюдо готовят по-разному. Кто с майонезом, кто с растительным маслом, а кто и с йогуртом. Некоторые добавляют в него, например, еще и яблоки, а некоторые запекают это блюдо в духовке. Вчера я в качестве разнобразия, попробовала запечь это блюдо в духовке. Получилась свежемороженная селедка под шубой из овощей запеченная в форме для запекания в духовке. Получилось вполне вкусно. Лично мне понравилось. Кстати на сайтах очень много всевозможных рецептов запекания как всевозможной рыбы, так и всевозможного мяса под шубой, например, из овощей в духовке.
А как вы, когда-либо готовили себе блюдо «селедка под шубой» (или какая-либо другая рыба или мясо по шубой) ?
7 годов назад от Алинка

2 Ответы

0 голосов
это салат. поэтому запекание салата - это уже нечто другое, а не салат "сельдь под шубой".
с яблоками действительно интересно получается.
по обычному рецепту: сельдь, лук, картофель, морковь, яйца, свекла, майонез. можно что-то убрать
7 годов назад от Aziz tashpulatov
0 голосов
мы один раз засолили красную рыбу лосося, но он почему-то получился слишком мягким, рыхлым, я сделала его под шубой и получилось просто пальчики оближешь
7 годов назад от Никита Кравец

Связанные вопросы