Все о еде
Войти
Регистрация
Кто как когда-либо готовил себе блюдо «селедка под шубой» (или какая-либо другая рыба или мясо по шубой) ?
Здравствуйте! Кто как когда-либо готовил себе блюдо «селедка под шубой»? Очень люблю это блюдо. В нашей семье его очень часто готовили и готовят на праздники (чаще всего) . Все это блюдо готовят по-разному. Кто с майонезом, кто с растительным маслом, а кто и с йогуртом. Некоторые добавляют в него, например, еще и яблоки, а некоторые запекают это блюдо в духовке. Вчера я в качестве разнобразия, попробовала запечь это блюдо в духовке. Получилась свежемороженная селедка под шубой из овощей запеченная в форме для запекания в духовке. Получилось вполне вкусно. Лично мне понравилось. Кстати на сайтах очень много всевозможных рецептов запекания как всевозможной рыбы, так и всевозможного мяса под шубой, например, из овощей в духовке.
А как вы, когда-либо готовили себе блюдо «селедка под шубой» (или какая-либо другая рыба или мясо по шубой) ?
7 годов
назад
от
Алинка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
это салат. поэтому запекание салата - это уже нечто другое, а не салат "сельдь под шубой".
с яблоками действительно интересно получается.
по обычному рецепту: сельдь, лук, картофель, морковь, яйца, свекла, майонез. можно что-то убрать
7 годов
назад
от
Aziz tashpulatov
▲
▼
0
голосов
мы один раз засолили красную рыбу лосося, но он почему-то получился слишком мягким, рыхлым, я сделала его под шубой и получилось просто пальчики оближешь
7 годов
назад
от
Никита Кравец
Связанные вопросы
3
ответов
что лучше кефир или молоко? Что лучше кефир или молоко?
9 годов
назад
от
Chicken Crap Pum Pum Hotel
4
ответов
как рассчитать меню для свадьбы для заказа в кафе чтобы всего хватило на 50 человек
11 годов
назад
от
О О
3
ответов
Что делать, если аппетит есть, но ни какую еду не хочется есть, а голод ведь не тетка
12 годов
назад
от
Evgeny Somov