Вы гостей кормите изысками, чтобы они завидовали, или просто другого у вас в доме нет?

10 годов назад от Полина Томаева

3 Ответы

0 голосов
Так получается, что все гости ко мне ходят с подношениями, то еть я им только посуду предоставляю. так что, они ко мне приходят не позавидовать, а. покормить! )
10 годов назад от Надежда Сорокина
0 голосов
Смотря что вы относите к изыскам. . .
Для гостей хочется всегда приготовить что-то оригинальное, даже из простых продуктов. В последний раз, когда у меня были гости новым блюдом был салат Анастасия. вы считаете его изыском?
Ингредиенты:

Ветчина вареная — 300 г
Курица (грудка отварная) — 1 шт
Капуста пекинская (небольшой кочанчик) — 1 шт
Морковь по-корейски — 200 г
Майонез — 100 г
Орехи — 1 горст.
яичные блинчики - 3 яйца взбиваем с небольшим количеством молока и муки. Жарим 2 блинчика.

Способ приготовления:

Пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник.
Ветчину режем длинными полосочками . Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой .
Яичные блинчики нарезаем соломкой. Орехи измечаем. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.
10 годов назад от OVU ASF
0 голосов
изысками мою кулинарию не назовешь. у меня наоборот мания готовить что то интересное из обычных продуктов. чаще всего из того что сами выращиваем. мы живем на самом краю города. прямо за моим домом начинается область. есть два рыбных пруда. лес с грибами. ягоды. держу животных.
так вот, несмотря на мое хлебосольство, я еще ни разу не готовила мидий, устриц и т. п. зато могу приготовить ротана так, что все подумают, что это какой то деликатес. и многое другое
мне это нравится. хотя наверное это тоже, в какой то мере снобизм. просто с обратным знаком.
10 годов назад от Задаю Вопросы

Связанные вопросы