Что приготовить чтобы ни кто не догадался что я профан в кулинарии

12 годов назад от ап ап

5 Ответы

0 голосов
Курицу! )
даже я её в 15 лет так готовлю, что никто не догадывается что я профанище! )
12 годов назад от Татьяна Бочарова
0 голосов
Полкило свиной шеи, 3 зубчика чеснока, соль перец, хмели-сунели пол чайной ложки соли. Мясо порезать на кусочки примерно 3*3*3 см - это примерно! Кусочки мяса перемешать с приправами, мелко нарезанным чесноком и солью, положить в миску, накрыть крышкой, оставить в холодильнике минут на 15, зажечь духовку. Духовку отрегулировать на средний жар 200 по С, Мясо завернуть единым комком в 3 слоя фольги, сверху проколоть ножом 4 раза, положить в сковороду, налить воды прим. 1. 5 см, поставить в духовку. Через каждые полчаса проверять воду, если выкипела добавлять. Готовится 2 часа. Если хотите идеальный гарнир, пишите в личку. Но он займет время)
12 годов назад от Колян Кузнецов
0 голосов
что-то очень простое.
а что именно зависит от события)
12 годов назад от Алексей Чувыров
0 голосов
сырники! Проще некуда, а вроде целое блюдо. Или вам на праздничный стол что-то нужно?
12 годов назад от Александр Петров
0 голосов
есть много блюд беспроигрышных: салаты, горяче, закуски.
Сбрось мне в личку, что конкретно нужно, подберу
12 годов назад от Людмила Патлаченко

Связанные вопросы