Все о еде
Войти
Регистрация
Какие коржи для домашнего торта у Вас получаются вкусне всего? (Только личный опыт)
10 годов
назад
от
пашка воротнев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Наверное для медовика. Муки много не добавляю, тесто получается липкое, я его мокрыми руками разминаю по форме (раскатать невозможно) . потом коржи получаются нежными, а после пропитки кремом. вобще "тают во рту"
10 годов
назад
от
АлинКа... AlishK@...
▲
▼
0
голосов
Лично мне больше всего нравится бисквит с добавлением раст. масла. Он получается нежный
и немного влажноватый.
А самое любимое тесто - маффин. Делается за считанные минуты и не требует взбивания.
10 годов
назад
от
Ам-ням
Связанные вопросы
3
ответов
С чем лучше сделать окрошку? с майонезом, водой и уксусом или с сывороткой? как будет вкусне ?
9 годов
назад
от
Илья Гребеньков
2
ответов
Рецепт ягодного компота Кто как варит компот? сколько по времен? Какие необычные ингредиенты добавляете?
5 годов
назад
от
надежда романова
2
ответов
Вода из скважины пахнет канализацией.
8 месяцев
назад
от
МЕДВЕДЬ БЕЗ МАШУЛЬКИ