Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сахар лучше-свекольный или тростниковый? В чем отличия?
10 годов
назад
от
Анара Беккулиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В декабре практически весь сахар, продаваемый в РФ - тростниковый. Если это хороший рафинад, то вы его никак не отличите. Если делали местные сахзаводы на убогом и уже списанном оборудовании он будет желтоватый. Он боле "ароматный" и обладающий характерным привкусом, хотя это нравится далеко не всем.
10 годов
назад
от
..Анже..
Связанные вопросы
1
ответ
Как надо варить мясо чтобы оно не было жестким?
2 годов
назад
от
antonio r
1
ответ
Какой торт можно сделать быстро и легко?
6 годов
назад
от
Ольга Пронина
2
ответов
Сколько раз вы едите в день? Помните ли вы то, что вы съели?
12 годов
назад
от
Шарик