Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить салат. Рецепта не нашла, знаю что в него кладут маринованное куриное филе и вот тут у меня вопрос.
А как его мариновать? и нужна ли термическая обработка филе? Что вперед? сначала сварить потом замариновать или замариновать потом запечь?
Продукты салата такие (из меню ресторана) : порезанный стебель сельдерея, кубики яблока, ломтики сыра, кубики маринованного куриного филе, подается в апельсиновой заправке и сливках.
10 годов
назад
от
игорь кокс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что значит маринованное филе? Курятина очень опасна сальмонелами, смотрите не потравите своих гостей! Я делала подобный салат, там берем копченую курицу готовую. Кожу, жир и проч. убираем. . Было здорово!
10 годов
назад
от
Dumbass
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое послевкусие?
5 годов
назад
от
Микки
5
ответов
Как быть, если неприятно мамино возмущение по поводу еды? См
2 годов
назад
от
АцЦкИй СаТоНа
1
ответ
Чем масло заменяете?
1 год
назад
от
Гриша Растегаев