Все о еде
Войти
Регистрация
Собрался делать шоколадное масло. Сах. пудра и какао один к одному рекомендуют. Не многовато ли пудры?
10 годов
назад
от
Игорь Дорофеев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пудру вобще надо положить по вкусу и скоре всего Вы не перепутали . Потому , что пудра и какао примерно одинаково
Сливочное масло — 200 Грамм
Сахарная пудра — 3 Ст. ложки
Какао — 2-3 Ст. ложек
Ванильный сахар — 10 Грамм
А теперь пробуйте , пошоколадне , значит добавить какао , послаще , значит пудры.
10 годов
назад
от
КОНТР
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, когда сам делаешь, можно пробовать и добавлять по вкусу. . Есть, правда, рецепты, которые надо соблюдать обязательно, иначе может просто не получиться (тесто не подойдет, например, или огурцы не просолятся) , а уж масло-то шоколадное трудно испортить. Просто начинайте смешивать не всё сразу, а частями. Добавляйте и пробуйте, я всегда так делаю.
10 годов
назад
от
NIKKI DIAVOL
Связанные вопросы
2
ответов
Как заварить пуэр что бы вставило ! ? О_о. Очень нужно узнать Т_Т
12 годов
назад
от
Эля Шахалова
10
ответов
Родня мужнина все перед варкой борща вымачивают свёклу
11 годов
назад
от
Admin17 Admin172
3
ответов
Как засолить малосоленые огурцы. Поделитесь рецептами) Поделитесь рецептами)
10 годов
назад
от
Душа