у вас есть рецепт вкусного салата на скорую руку?

10 годов назад от LenaG

2 Ответы

0 голосов
Салат из арбуза с сыром фета
Вам потребуются: арбуз (мякоть) - 250г; фета - 90г; базилик - 3-4 веточки (примерно 7г) ; для соуса: масло оливковое - 1 ст. л. ; бальзамический уксус - 1 ч. л.
С арбуза срезать корку, удалить все семечки. Арбузную мякоть нарезать кубиками 1х1 см.
Сыр порезать примерно такими же кубиками. Базилик измельчить, отложив в сторону несколько листочков для украшения салата. В салатнике смешать арбуз, сыр и зелень.
 В баночке с закручивающейся крышкой соединить бальзамический уксус и оливковое масло. Хорошенько встряхнуть, чтобы уксус и масло перемешались. Полить салат получившейся заправкой, осторожно перемешать и убрать в холодильник примерного на 20-30 минут. Салат
10 годов назад от Татьяна Колесова
0 голосов
масса таких
один из них - с тресковой печенью
 
- консервированная печень трески - 230г
- яйцо - 4 шт.
- зеленый лук - по вкусу
 
Салат из печени трески (I)
 
Зеленый лук мелко нарезать, сваренные вкрутую яйца очистить, отделить белки от желтков. Измельчить печень трески и смешать е с мелко порубленными белками. Желтки размять, растереть с луком и маслом из консервов. Все смешать, украсить зеленым луком.
 
2
Для рецепта Вам потребуются:
- печень трески (консервированная) - 150г
- зеленый горошек - 60г
- яйцо (вкрутую) - 2 шт.
- картофель (варенный) - 2-3 шт.
- зеленый лук - по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.
- лимон (дольки) - 3-4 шт.
- майонез, соль - по вкусу.
 
Салат из печени трески с яйцом и овощами
 
Печень трески мелко порубить, яйца и картофель почистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить зеленый горошек, нашинковать зеленый и репчатый лук. Все продукты перемешать, добавить майонез и соль. Салат уложить горкой на блюдо, украсить лимоном, посыпать измельченным яичным белком и зелеными луком.
 
3
Для рецепта Вам потребуются:
- печень трески (консервированная) - 250г
- помидор - 350г
- огурец - 250г
- лук зелёный - 30г
- перец чёрный, соль - по вкусу.
10 годов назад от Потеряшка

Связанные вопросы