Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, дайте пжл рецептик бульена на говядине с перловкой?
10 годов
назад
от
дмитрий липунов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
перловку закладываю вместе с мясом иварю часа два
потом кладу картошку морковь лук и режу солёный огурчик
получается рассольник НО можно перловку отварить отдельно
кто-то её даже промывает но тогда теряется её прелесть
так же люблю перловку как гарнир к мясу с поджаркой
10 годов
назад
от
crasyk
Связанные вопросы
1
ответ
Купила рыбу тилапию первый раз в жизни. Мама говорит, что она при жарке очень пахнет. Подскажите рецептик
7 годов
назад
от
TheBest Friz
1
ответ
что можно приготовить поесть? что нибудь легкое) ( кроме омлета)
10 годов
назад
от
Алёна Шин
1
ответ
Проблема в засолке лососевой рыбы
8 месяцев
назад
от
Анна Никитина