Все о еде
Войти
Регистрация
Проблема в засолке лососевой рыбы
Здравствуйте, я взяла свежую кету и предварительно не заморозив, порезала на куски и пересыпала сьлью с сахаром , сложила в контейнер. так же сделамла филе ломтиками , убрала в холодильник. Вылетело из головы, что нужно перед замолкой проморозить. что теперь делать с ней? поставить в морозилку на на 3 дня? 40 дней ведь положено солить свежую?
7 месяцев
назад
от
Анна Никитина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Совсем не надо морозить, добавьте соли и сахару, прижмите гнетом, поставьте в кухне с комнатной температурой. Уже через сутки имете соленую рыбу, если слишком солона, промойте холодной водой, можно даже замочить на 1-3 час ( в зависимости, наск. соленую рыбу хотите) . И -все. Специи по вкусу, полить маслом и кушать.
6 месяцев
назад
от
фувцйвфцйвфвцвцйув цуйвцйвйц
Связанные вопросы
2
ответов
Напишите пожалуйста рецепт оладьев на просроченном кефире с небольшим количеством муки
3 годов
назад
от
Светлана Сидоркина
1
ответ
Сколько весит примерно 1 такая вафелька?
8 годов
назад
от
Танюша
1
ответ
На магазинных печеньях указан срок хранения 9 месяцев? Неужели они могут столько храниться в упаковке или всё таки
7 годов
назад
от
кирилл изотов