Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить яичницу, что бы она отлипала от сковороды? а то еле отлипает (
12 годов
назад
от
Ваня Иваноф
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
честно говоря, первый раз такое слышу.
разбивайте яйца на хорошо разогретую сковороду.
12 годов
назад
от
лиля шподарева
▲
▼
0
голосов
То, что говорят сначала нагреть сковородку, а потом лить яйца - полнейший бред. Как раз в этом случае яичница и пригорает, т. к. низ слишком сильно поджаривается.
Яйца надо выливать на совсем чуть-чуть разогретую сковородку и жарить на среднем огне. Конечно, на сильном быстре, но зато на слабом не подгорает. Можно крышкой закрыть чтобы быстре прожарилась.
12 годов
назад
от
Zulus
▲
▼
0
голосов
если сковорода без антипригарного покрытия, то для начала раскалить сковороду, затем налить масло и уже когда масло будет горячим - разбить яйца. Пригореть не должно! (Ну если, конечно, сковорода чистая, без остатков прежних блюд! )
12 годов
назад
от
Paris Paris
▲
▼
0
голосов
Поменяй сковороду, обычно яичница вобще не прилипает.
12 годов
назад
от
<3BaBy AliCe<3
▲
▼
0
голосов
Яичница
Яичницу-глазунью готовят натуральную или с продуктами (колбасами, копченостями, зеленью) , которые предварительно обжаривают или отваривают. Для натуральной яичницы сырые яйца аккуратно разбивают и выливают на раскаленную с жиром сковороду так, чтобы не нарушить оболочку желтка, заране посолив жир. Жарят основным способом 2-3 минуты до полного свертывания белка. Подают яичницу на порционной сковороде, посыпав зеленью.
Яичницу готовят со шпиком, картофелем, баклажанами, хлебом, с луком, с сыром, с колбасами, овощами, копченостями, которые нарезают ломтиками и после обжаривания или отваривания заливают яйцами. Сыры натирают, а лук мелко нарезают
12 годов
назад
от
Екатерина Резникова
Связанные вопросы
2
ответов
Заморозка малины на зиму
7 годов
назад
от
Hello, it's me
1
ответ
Какой тортик лучше всего испечь ноченькой?
7 годов
назад
от
autobrains1
1
ответ
почему открыв банку огурцов рассол начал щипать
5 годов
назад
от
Вова Гончаров