Все о еде
Войти
Регистрация
Завтра в школе чаепитие. Что посоветуете испечь ?
10 годов
назад
от
Distorted Element
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вафельки с начинкой, пончики, "орешки" с сгущенкой, печенье разное, например творожные рогалики 400 грамм творога, 150 грамм сливочного масла, 1, 5 стакана муки, 1/3 ч. ложки соли, одна чайная ложка разрыхлителя, 0, 5 ч ложки соды, 0, 5 стакана сахара Творог и масло довести до комнатной температуры. Перемешать в однородную массу. Всыпать 1 стакан муки, соль, соду и разрыхлитель. Перемешать. Постепенно добавить ещё столько муки, чтобы получилось мягкое, однородное, слегка липкое тесто. Много муки не сыпать – тесто не должно быть твёрдым и сухим. Тесто разделить на 2 части. На посыпанном мукой столе раскатать одну часть теста в круг На тесто равномерно высыпать третью часть от полстакана сахара Без сильного нажатия прокатать скалкой, чтобы сахар немного впрессовался в тесто. Ножом разрезать круг на 12 или 16 сегментов. На широкий край положить кусочек мармелада или повидло. Каждый сегмент свернуть в трубочку от внешнего края к центральному углу. Выпекать при t=200~220°C до зарумянивания рогаликов (примерно 20~25 минут) .
10 годов
назад
от
besikus
Связанные вопросы
1
ответ
А вы видите разницу между дорогим и не очень шампанским? Ведь конечный результат -один и тот же! головная боль.
9 годов
назад
от
Андрей Марков
2
ответов
Хочу узнать цены некоторых продуктов в СПБ.
10 годов
назад
от
Соня Виноградова
1
ответ
купил печень индейки полкило по акции. чтоб из не приготовить? )
6 годов
назад
от
негодяй негоден