Все о еде
Войти
Регистрация
Варящуюся картошку как правильно солить, чтобы была вкусне: в начале кипения, в середине, в конце варки? СПАСИБОю
10 годов
назад
от
тигренок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в конце солят потому, что тогда она не будет твёрдой, а останется вкусняшно рассыпчатой! крахмал с поваренной солью. классика из школьного курса химии.
10 годов
назад
от
Галочка
Связанные вопросы
1
ответ
Ни разу не видел на магазинных пельменях категорию А, только Б. Бывает ли А вобще? И почему так мало?
12 годов
назад
от
Аня Дежнева
2
ответов
Как думаете, почему так? Лирическое отступление внутри) .
6 годов
назад
от
Дарья Белая
2
ответов
Как приготовить тесто для пирога без дрожжей с растительным маслом? Желательно, чтобы начинку можно было брать разную.
11 годов
назад
от
alex 31