как приготовить классический бисквит?

10 годов назад от Тимур Бедоков

2 Ответы

0 голосов
Я делала тесто как на шарлотку. только без яблок, можно сначала взбить сахар с белками, как на безе, а потом ввести осторожно муку с желтками, а можно сразу взбить яйца и потом добавить муки и соды не забыть, чтобы поднялось тесто.
10 годов назад от вася кулин
0 голосов
на каждое яйцо взять 1 ст. л сахара и 1 ст ложку муки, + щепотка соли, вот это классика, ни какой соды !
Желтки отделить от белков. Взбить желтки с сахаром (часть сахара использовать для взбивания белков) . Белки взбить с солью и частью сахара. В желтки ложкой вмешать муку (не миксером) . В сместь осторожно ложкой вмешать взбитые белки. Все выложить в форму и поставить в горячуюю духовку, выпекать при 180 градусах минут 40, зависит от величины формы.
10 годов назад от Матильда Дощечкина

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Надя Гончарова
1 ответ
7 годов назад от Людмила
3 ответов
9 годов назад от Наталья Топилина