Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить тушёную, коричневую капусту, как в столовой, с бульоном? Никогда такая не получалась.
10 годов
назад
от
Кристина Алексеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я и лук и капусту забрасываю одновременно в сковороду с высокими бортами, (иногда лук чуть позже) , немного прижариваю, убавляю огонь и тушу, когда цвет меняет подливаю бульон, соль перец, иногда томат. пасту кладу. у меня весь процесс занимает около часа, на электр. плите. всегда только такую и делаю.
10 годов
назад
от
Тата Танечка
▲
▼
0
голосов
Продукты:
капуста 1 кг
лук репчатый
что-нибудь мясное (у меня был вареный окорочок)
2 ст. ложки томатной пасты
1 ст. ложка уксуса (6 %)
1 ст. ложка сахара
1ст. ложка муки
перец горошком
лавровый лист
растительное масло
Приготовление:
Порезать репчатый лук
нашинковать капусту:
Лук обжарить на масле:
потом положить к нему капусту, добавить стакан воды или мясного бульона, накрыть крышкой и тушить 40 минут.
пока капуста тушится, подготовить мясное (я разобрала и порезала окорочок вареный) . Через 40 минут тушения смешать томатную пасту с мукой:
добавить их в капусту вместе с уксусом, сахаром, солью, лавровым листом, перцем:
Потушить еще 10 минут и готово. :
10 годов
назад
от
Таня Зубарева
Связанные вопросы
7
ответов
Как приготовить вкусную манную кашу без противных комков и пенки?
10 годов
назад
от
Евгений Карастовцев
1
ответ
кто знает рецепт грибов на вот такой форме скажите пожалуста
7 годов
назад
от
Андрей Кукурузочкин
3
ответов
Вы любите амлет? И как обычно Вы его готовите? Расскажите.
6 годов
назад
от
Pressor