Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как засолить кету чтобы была молосольной
10 годов
назад
от
Kuliok Fan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из расчета на 1 кг кеты - ложка соли+ложка сахара. Столовые без горки. Убираем хвост, голову, хребет с ребрами. Оставшеся филе на коже натираем солью с сахаром, складываем мякотью внутрь и кладем в кастрюлю, закрываем крышкой и на сутки в холодильник. Через сутки можно есть. Только рыба должна быть свежей-не битой и не заветренной. Хранить в морозилке.
10 годов
назад
от
Simply Weroni4ka...
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не рекомендуется долго держать очищенную картошку в ёмкости с водой?
3 годов
назад
от
Даниил Донской
1
ответ
Вопрос что лучше сварить бульмени или пожарить с макарошками нагетсы
8 месяцев
назад
от
Луна
1
ответ
Правильно ли я варю кашу (см. пояснение)
5 годов
назад
от
Александр Лесков