Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки! Из молок лосрсёвых изыски , не очень трудозатратные есть? Я могу только жарить. Я могу только жарить.
10 годов
назад
от
MAIRAM MOMUNBEKOVA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пожарьте в пивном кляре, с травами. Кляр: мука, пиво любое, соль по вкусу, кр или черн перец по вкусу, травы по вкусу, 2 яйца - взбить до состояния сметаны, гуще не надо. Окунайте молоки в кляр и жарьте по 5 мин с каждой стороны. А можно жарить в кипящем масле. Подавайте с жареной картошкой, с рисом, с дольками лимона, с укропом.
10 годов
назад
от
Юлия Ветошкина
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего прокалывают оболочку при приготовлении домашних колбасных изделий?
2 годов
назад
от
Марина Шляпнева
2
ответов
помогите, НЕ ТОЧТОБЫ ХОЧУ (УЖЕ ПЕКЛА НО ПИРОГ НЕ ПОДНИМАЕТСЯ! ) КАК ЕГО ПОДНЯТЬ БЕЗ МИКСЕРА А С ПОМОЩЬЮ ЮЛЕНДЕРА?
10 годов
назад
от
Александр Орлов
1
ответ
А что, кока кола всерьез задумала конкурировать с шампанским на нг столе? Смотри внутри
8 годов
назад
от
cl cl