Все о еде
Войти
Регистрация
После всех попыток внести изменения в новогодне меню под давлением семьи купила баранью ногу. Какой соус приготовить?
10 годов
назад
от
EllingtonXD
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соус Кольбер (Colbert) (Специально делается под баранину)
Для соуса обжарить на сливочном масле мелко рубленую луковицу. Когда лук станет прозрачным, всыпать муку, добавить бульон и дать настояться 10 минут. Потом вбить желтки и нагревать, постоянно взбивая до тех пор, пока соус не начнет сгущаться. Затем добавить соль, перец, петрушку и сок лимона.
1 луковица, 1 с. л. сливочного масла, 1 стакан бульона, 1 ч. л. пшеничной муки, 2 желтка
10 годов
назад
от
Beknur Kalmyrzaev
Связанные вопросы
2
ответов
Как выбрать курочку для супа? это какая? не нравится бульон после курицы.
3 годов
назад
от
EMC2
4
ответов
Что можно приготовить из еды, чтобы это была не выпечка, ни каши, ни крупы, ни лапша, ни картошка, ни мясо, ни рыба
2 годов
назад
от
the Smiling
1
ответ
Каков примерный рацион питания белоруса среднего достатка, не гурмана?
7 годов
назад
от
Карина Тоноян