Все о еде
Войти
Регистрация
какая ценность в термически обработанной еде?
10 годов
назад
от
Саша Степанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Легче усваивается, некоторые продукты без термической обработки малосъедобны или несъедобны.
И, естественно, гарантия избавления от паразитов и болезнетворных микробов.
Полезные вещества теряются не кастрофическим образом, не так, как, обычно, пугают.
10 годов
назад
от
Алла
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовить, на ужен мужу ! Быстро, вкусно и легко.
11 годов
назад
от
о с
1
ответ
Какое мороженное (лимонад) вам запомнился с детства?
8 годов
назад
от
Надежда***
1
ответ
Тапиока. Как готовить?
3 годов
назад
от
наталья вылегжанина