Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего должна быть форма, чтобы "шарлотка" не прилипла после запекания? Без смазки маслом.
10 годов
назад
от
КсениЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтобы шарлотка отлипла от стенок моей чугунной сковороды
сразу из духовки ставлю её на мокрое льняное полотенце
на панельке для раковины а борта подрезаю ножичком
10 годов
назад
от
ПСИХ ОДИНОЧКА
Связанные вопросы
2
ответов
Вкрутую яйца варятся 15 минут, после кипения или до?
11 годов
назад
от
Наталия Александрова
2
ответов
Как приготовить домашний йогурт без добавок закваски, без готового магазинного йогурта и без йогуртницы?
10 годов
назад
от
Елена Гера
1
ответ
Самые вредные чипсы ?
9 годов
назад
от
~Fari~