Все о еде
Войти
Регистрация
Коптим скумбрию холодным способом в коптильне, почему то она у нас не желтет, почему?
10 годов
назад
от
Маргарита Дмитриенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А продукты копчёные нормальным способом не жёлтые. ) Хотя от дров, конечно зависит. То, что продаётся яркого золотистого цвета от рыбы, окорочков и до сала - фактически фальсификат.
Так что респект вам, за качественный товар. По иде боле золотистый цвет дают ольховые опилки. Ну а опилки хвойных пород не применяются вовсе.
10 годов
назад
от
Nik Lisicyn
Связанные вопросы
1
ответ
Сегодня буду готовить картошечку в сметанно-грибном соусе, а вы?
5 месяцев
назад
от
максим корсаков
3
ответов
Что можно готовить из обрезков мяса, жилки, жирок из говядины свинины?
10 годов
назад
от
miracle
2
ответов
как быстро засолить горбушу?
10 годов
назад
от
nazarov nazarova