Все о еде
Войти
Регистрация
Какой ингридиент придаюёт пицце такой своеобразный вкус?
Дома пицца получается тоже хорошая, но этого вкуса не хватает. Как его добиться
10 годов
назад
от
оксана биттер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хороше дрожжевое тесто. Домашний томатный соус с травами и желательно ароматным нерафинированным маслом первого отжима на ваш вкус. Никакого кетчупа, разведеная томатная паста тоже не то. Если в магазинах нет хороших помидор - купите в собственном соку в банке, без консервантов. Никакого майонеза! Нет соевой химозной колбасе. Хороше мясо и копчености. Сыр должен быть хорошим, читайте состав, а не самым дешевым, как любят в России. Тогда будет настоящая пицца. Разница огромна. Во многих пиццериях и всех фастфудах, кстати, она часто тоже не очень - химическая, на усилителях вкуса, это тоже не то. )
10 годов
назад
от
Прикол Иваныч ( Коля )
▲
▼
0
голосов
Может быть усилитель вкуса? Он просто все усиливает. Дома его точно никто не добавляет!
А так лепешку смазывают маслом потом томатом соленым потом начинку (в общ. пите начинки мало) внутрь сыр типа моцарела, снаружи чуть пармезану. А вобще если итальянская они везде базилик пихают и чеснок.
10 годов
назад
от
Мария Колесникова
Связанные вопросы
1
ответ
С каким блюдом лучше не связываться?
2 годов
назад
от
Елена Альвинская
1
ответ
Алкоголь мистер вы пили ниже объясните мне, как вы думаете?
10 месяцев
назад
от
Настя Немцова
2
ответов
Какая печень полезне, говяжья или свиная?
7 годов
назад
от
Ольга Атом