Какой ингридиент придаюёт пицце такой своеобразный вкус?

Дома пицца получается тоже хорошая, но этого вкуса не хватает. Как его добиться
10 годов назад от оксана биттер

2 Ответы

0 голосов
Хороше дрожжевое тесто. Домашний томатный соус с травами и желательно ароматным нерафинированным маслом первого отжима на ваш вкус. Никакого кетчупа, разведеная томатная паста тоже не то. Если в магазинах нет хороших помидор - купите в собственном соку в банке, без консервантов. Никакого майонеза! Нет соевой химозной колбасе. Хороше мясо и копчености. Сыр должен быть хорошим, читайте состав, а не самым дешевым, как любят в России. Тогда будет настоящая пицца. Разница огромна. Во многих пиццериях и всех фастфудах, кстати, она часто тоже не очень - химическая, на усилителях вкуса, это тоже не то. )
10 годов назад от Прикол Иваныч ( Коля )
0 голосов
Может быть усилитель вкуса? Он просто все усиливает. Дома его точно никто не добавляет!
А так лепешку смазывают маслом потом томатом соленым потом начинку (в общ. пите начинки мало) внутрь сыр типа моцарела, снаружи чуть пармезану. А вобще если итальянская они везде базилик пихают и чеснок.
10 годов назад от Мария Колесникова

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Елена Альвинская
1 ответ
2 ответов
7 годов назад от Ольга Атом