Кто что на стол новогодний будет ставить? В этом году. Спасибо Вам! за рецепты отдельное!

10 годов назад от ИринкА

1 ответ

0 голосов
Все постное. Визига под хреном (любимая закуска Шаляпина) Замоченную с вечера в подсоленной воде визигу распаривают 4 часа на пару и, откинув, прокручивают, добавив укроп и эстрагон. Добавив вино, е уваривают 20 минут под крышкой. Смешивают с отваренным рисом, рублеными солеными огурчиками, натертым вареным яйцом и сметаной с хреном. Визига 300 г (примерно 3 струны) , белое сухое вино 50 г, 2 яйца, 2 соленых корнишона, 50 г сметаны, 1 ч. л. горчицы Фото Форелевое карпаччо Теплый сотейник натирают маслом, укладывают в него филе форели, нарезанное порционно, присаливают и посыпают эстрагоном. Затем вливают вино и доводят до кипения на сильном жару. Сразу же составляют и дают пять минут настояться. Филе перекладывают на листья салата, поливают лимонным соком, гарнируют вареным картофелем и подают с ореховым соусом из майонеза, разбавленным оставшимся в сотейнике бульоном. 400 г филе форели, 50 мл вина или виноградного сока (для ухи 300 мл) , 50 г масла, 100 г майонеза,
10 годов назад от Яна Залюбовская

Связанные вопросы