подскажите пожалуйста несложный и вкусный рецепт десерта (любого)

12 годов назад от Varravann

7 Ответы

0 голосов
берёжь тунец и замораживаешь, потом берёшь мороженное и сахар и добавляешь! название: сладкий мороженный тунец XD
12 годов назад от Артем Чекуров
0 голосов
мороженку+ в баначках продоются ананас или персик или клубника) Фантазируй. я ела так мм вкуснятина.
12 годов назад от Сила
0 голосов
самый простой, быстрый и полезный десерт: измельчить в блэндере или через мясорубку сухофрукты (финики, изюм и так дале) , орехи, добавить меда, кунжута; полученное "тесто" скатать в шарики и обвалять в кокосовой стружке (домашний фереро роше) или в маке. )
12 годов назад от Ann Sorokina
0 голосов
Сметану взбить с сахарной пудрой и ванилином, добавить шоколадную стружку и желатин предварительно замоченный в воде (кол-во по инструкции на упаковке) . Разложить по креманкам и в холодильник до застывания. Получается очень вкусный десерт похожий чем то на суфле.
12 годов назад от www.cocka.net
0 голосов
фруктовый салат, мороженое с клубникой, бананы с тёртым шоколадом.
12 годов назад от Ашаничек
0 голосов
Мусс манный с клюквой
Ингредиенты:
1/3 стакана манной крупы, 1 стакан клюквы, 3 стакана воды, 1 стакан сахарного песка.
 Приготовление
Клюкву растолочь деревянным пестиком и разбавить 1/2 стакана горячей воды, затем процедить. Мезгу залить оставшейся водой и поставить на огонь, кипятить несколько минут и снова процедить. На клюквенном отваре 15 минут варить манную крупу, затем охладить до 40°С и влить клюквенный сок.
Взбивать венчиком или миксером до увеличения объема в 2-2, 5 раза и получения густой бледно-розовой пышной пены.
Сразу после взбивания разлить в приготовленные вазочки или формы.
 
Мусс манный с ревенем
Ингредиенты:
1/2 стакана манной крупы, 350—400 г ревеня, 2, 5 стакана воды, 1 неполный стакан сахара.
 Приготовление
Черешки ревеня вымыть, очистить, нарезать и варить с сахаром 5 минут. Протереть вместе с отваром через сито, всыпать манную крупу и варить до загустения.
Когда масса будет еще теплой, взбить до образования густой пены, разлить в формы, подавать охлажденным.
Можно полить мусс ягодным или фруктовым сиропом.
 
Пудинг из булочки с кремом
Ингредиенты:
Белая сухая булка - 200 г, масло сливочное - 30 г, молоко - 0, 5 стакана, 1 яйцо, мука - 5 г, сахар по вкусу.
 Приготовление
Булку без корок нарезать ломтиками. Смазать ломтики маслом и сложить слоями в форму. Растереть яичный желток с молоком. Добавить муку, 1 ч. л. сахара. Кипятить до загустения, помешивая.
Залить кремом ломтики булки. Когда булка немного размокнет, запечь в духовке до желтого цвета (30 минут) .
 
Суфле из булки
Ингредиенты:
Белая сухая булка - 150 г, сахар - 50 г, масло сливочное - 15 г, 3 яйца.
 Приготовление
Намочить булку в воде пополам с молоком. Размять ложкой. Добавить растопленное масло, сахар, яйца, хорошо взбитые в пену.
Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сахаром. Запечь в духовке.
 
Пудинг из булки лимонный
Ингредиенты:
Белая сухая булка - 100 г, масло сливочное - 25 г, сахар - 50 г, 1 яйцо, лимон - 1/2 шт, пищевая сода - 1 г, соль.
 Приготовление
Булку без корок размочить в холодной воде. Отжать и размять булку ложкой. Добавить масло, сахар, измельченную цедру с 1/2 лимона, 1 ч. л. лимонного сока и 1/2 ч. л. соды, разведенной в столовой ложке воды. Все размешать. Добавить яйцо, взбитое с 2-3 ст. л. молока.
Выложить в форму, смазанную маслом. Накрыть промасленной бумагой или фольгой.
Запечь в духовке до готовности.
12 годов назад от Юлия Леонькова
0 голосов
блендером измельчить бананы с клубникой и сахаром (по вкусу) , поставить в холодильник - остыть.
12 годов назад от Adventure

Связанные вопросы