Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованная скумбрия, никак не вспомню рецепт.
Доброго дня всем! Помогите пожалуйста, найти рецепт домашнего соленья скумбрии. Был у нас дома давно этот рецептик, рыбка получалась очень вкусная. К сожалению, не помню пропорций и сотношений ингридиентов. Особенность была в том, что рыба заливалась отдельно сваренным маринадом. Может быть, кто нибудь использует эту технику приготовления, поделитесь пожалуйста. Заране благодарна за помощь!
10 годов
назад
от
неисправимый романтик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В воду добавить на глазок соль, можно сахар, лавровый лист, перец горошком или молотый, прокипятить 5 минут. Скумбрию ложу в 3-х литровую банку, заливаю остывшем рассолом и 3 дня солю. Банку в прохладное место лучше поставить. Сколько соли? Каждый день пробуйте рассол, можно его подсолить. Я люблю слабосолёную, а чтобы не испортилась, ставлю в холодильник или на балкон.
10 годов
назад
от
Лиль Ена
▲
▼
0
голосов
в последне время перешла на скумбрию, правда, не солю а мариную, почистила, порезала, лук репчатый добавила, м/р полила, лимонным соком брызнула, соль перец, приправы добавила, перемешала и все, на утро готово . )
10 годов
назад
от
Паша Осипов
Связанные вопросы
2
ответов
А сколько Вы положите заварки?
7 годов
назад
от
qwerty asdfg
1
ответ
Какую еду (для детей) можно взять на целый день 4 часа туда 4 обратно
9 годов
назад
от
._ПрОсТо-КоСмОс_.
1
ответ
ВСЕМИРНЫЙ ГОЛОД анонсирован Западом уже в этом году?
1 год
назад
от
MILAYA