Все о еде
Войти
Регистрация
нужно ли закрывать крышкой мясо при жарке на сковороде? И зачем?
Как мясо пожарится боле мягким: с закрытой крышкой или с открытой?
10 годов
назад
от
Афанасий Тарабукин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы хотите мясо потушить, чтобы оно было мягким и тушилось в собственном пару, то крышку нужно закрывать. Не закрывают крышкой мясо, когда хотят именно зажарить до корочки, что не очень полезно.
10 годов
назад
от
hjvf
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно купить такой завтрак
1 месяц
назад
от
Яна Николаева
3
ответов
Научите делать не обычный, оригинальный соус к голубцам. Спасибо!
12 годов
назад
от
Данила Зуев
2
ответов
Что готовится сегодня в вашей таверне на обед?
7 годов
назад
от
Артем Нацибуллин