Все о еде
Войти
Регистрация
Впервые купила утку, как её приготовить на Н Г ?
10 годов
назад
от
Doc.Мася
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нужна чугунная ладка минимум в полтора раза больше утки. Специи как и к курице. В брюхо я кладу яблоко. Сначала с маслом обжариваю е в ладке, а минут через 30 - когда корочка появляется добавляю квашенную капусту - до верху и тушу на медленном огне ещё час - полтора периодически помешивая капусту.
10 годов
назад
от
furculina polonic
▲
▼
0
голосов
Я делаю так. В шею утки я закладываю картофель, чуть поперчу и посолю, а в саму утку -сухофрукты (курага, чернослив, изюм) , немного яблок и апельсин, много крошу грецких орехов. Все перемешиваю и запихиваю в утку. Защипываю зубочистками и в горячую духовку. Периодически поливаю вытопившимся жиром, а за 15 минут до окончания тушения обмазываю смесью меда с соевым соусом. Получается очень красивый цвет Да, лапки и крылышки обматываю фольгой, чтобы не обгорели. Получается очень вкусно
10 годов
назад
от
Марионетка
Связанные вопросы
3
ответов
я хочу докторской колбасы, как в СССР , где такая продаётся? ась ? +
10 годов
назад
от
катя катерина
2
ответов
как называется это блюдо? что за соус тут мог использоваться?
12 годов
назад
от
настя измалкова
1
ответ
Можно ли зерна, размолотые в кофемолке, просто залить кипятком? Получится ли кофе?
6 годов
назад
от
Волшебная