Все о еде
Войти
Регистрация
Горбуша свежемороженная. Как её можно засолить чтоб воды потом не опиться? Кроме засаливания что еще можно сделать?
13 годов
назад
от
александр залого
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рыба, вобще любая, "любит воду" солёная ли, жаренная ли, варёная. после рыбы всегда тянет попить воды. Горбуша неплоха на пару со сливочным маслом.
13 годов
назад
от
Наталья Баранова
▲
▼
0
голосов
Острым ножом отделить филе от позвоночника. Половинки филе посыпать равномерно солью и перцем, сложитьвнутренними сторонами вместе и завернуть в пакет. Положить вхолодильникна нижнюю полку на 2 дня. Достать, обтереть мягкой тряпкой и подвесить над раковиной на сутки. Налить 100гр и закусить. Не хуже сёмги получается. Так же солю кету, кижуч, терпуг, скумбрию.
13 годов
назад
от
Игорь Глущенко
Связанные вопросы
2
ответов
Вы любите макароны? какие чаще всего покупаете (марка) ? обращаете внимание на количество белка в макаронных изделиях ?
2 годов
назад
от
Гульнара Тлембаева
1
ответ
Почему гречку не едят во всём мире? Её едят только в России и в Китае из неё делают лапшу. Мы гречневая цивилизация.
3 годов
назад
от
светлячок
4
ответов
Начнем готовится к весне. Подскажите блюдо с витаминами?
11 годов
назад
от
[L*W]^AlexandroS