Все о еде
Войти
Регистрация
как быстро сварить рис (если можно по понятне и подробне)
10 годов
назад
от
Ольга Малышенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Первый способ. Замочить на ночь, слить воду, залить новую и вскипятить до готовности
Второй способ. Во время кипячения риса залить немного ледяной водой, довести до кипения и снова залить ледяной водой, опять вскипятить. И так раза три в течение 15-20 минут
10 годов
назад
от
Всеволод Леготкин
▲
▼
0
голосов
Рецепт риса в сковороде за 30 минут
Ингредиенты:
- 1. маленькая морковь и луковица
- 2. 1 стакан риса
- 3. 2 стакана воды
Приготовление:
Нарезать лук кубиками, натереть морковь на мелкой терке. В сковороду льем масла (не жалем, но и не перебарщиваем) , ставим на огонь. Закидываем лук и морковь, немного поджариваем. Добавляем рис, перемешиваем, пусть пропитается секунд 20. Сразу же добавляем 2 таких же стакана воды, перемешиваем и закрываем крышкой. Через 10 минут солим 1 ч. л. соли, перемешиваем и закрываем снова крышкой. Оставляем еще на 15 минут.
10 годов
назад
от
Mia Wolles
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли, что в ГУМе продают мороженное из натуральных продуктов без примесей?
7 годов
назад
от
Ангелина Сметанина
1
ответ
Мясо какого животного самое вкусное? Экзотику не предлагать! )
8 годов
назад
от
Диана Соколовская
2
ответов
Правда ли что макароны по флотски-это ещё одно агригатное состояние пельменей?
4 годов
назад
от
YaDarrin