Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно и вкусно сделать сельдь по шубой
10 годов
назад
от
Оксана Таратынова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю так:
- слабосоленая сельдь кубиками
- репчатый лук кубиками
- отварной картофель на крупной терке
- майонез
- отварная морковь на крупной терке
- майонез
- ЗАПЕЧЕННАЯ свекла на крупной терке
- майонез
перед подачей посыпаю нарезанным зеленым луком
10 годов
назад
от
Нова нова
Связанные вопросы
2
ответов
Что положить в рассольник?
1 год
назад
от
Черная кошка
2
ответов
Как приготовить суп-пюре из Вешенок?
5 годов
назад
от
Шерли
1
ответ
А кого еще разводили на тухлятине в "Виктории? " сбудут полусонному и уставшему, не забюыв ноги до судорог потравить хим
11 годов
назад
от
Рамзай