Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы холодец делаете? (+)
Первый раз буду варить холодец. У меня есть две свиные ноги, как по рецепту. А кроме ног ничего добавлять не не надо (в смысле мясного) ? Мяса с одних ног достаточно будет? Напишите, как вы холодец делаете.
10 годов
назад
от
Вера Маркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) не бойся;
2) не жалей времени на варку. Чем больше выварится желатина из костей, тем крепче схватится желе.
3) если мяса на ногах не много - добавь отдельно. Можешь комбинировать разные виды мяса.
4) не бойся пробовать делать. Холодец обязательно получится. Второй раз страхов не будет совсем.
5) разливай холодец по небольшим емкостям. Их и удобне подавать на стол, и съедаются на раз.
6) не забудь в холодец добавить чеснок, на стол поставить хрен, уксус и перец. И водки! Обязательно. Тогда тебя похвалят много раз.
10 годов
назад
от
Безяна Бога
Связанные вопросы
1
ответ
Еда с привкусом и запахом "железа" после сковородке (железной) , как избежать?
3 годов
назад
от
Валя Шумакова
1
ответ
уезжают ли старые тараканы в деревню?
4 годов
назад
от
Оксана Адольф
1
ответ
Привет. Помогите с духовкой плиты Гефест 1500 к19
7 годов
назад
от
утро на море