Как и чем нужно правильно разрезать бисквит? Можно ли резать теплый бисквит?

10 годов назад от Анна Веденова

1 ответ

0 голосов
Разрезать остывший бисквит рекомендуется. Сейчас продаются специальные приспособы с проволокой для разрезания бисквита. Можно разрезать бисквит по старинке, туго натянутой капроновой нитью. . при определенном навыке, получается хорошо. А мне очень понравился способ разрезания бисквита, который дала автор рецепта вот здесь: Поместить бисквит на тарелки/добавля или убирая их можно легко регулировать высоту/ и накрыть съёмным кольцом/с формы/высота выступающего бисквита должна быть такой. чтобы при разрезе сответствовала нужной вам толщине/зависит на сколько коржей вы хотите разделить готовый бисквит/. Нож должен лежать и двигаться по краю металлической формы. Это очень удобный и быстрый способ, тем боле, что воздушный бисквит по другому разрезать просто невозможно. удачи!
10 годов назад от Надежда Дьяченко

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
1 ответ
5 годов назад от Поцелуй дождя