Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы бисквит поднялся?
Все готовлю, а он оседает ( Причем шапочка в духовке поднимается, потом достаю, а она опадает, и внутри сырая масса, которая никак не хочет пропекаться. Готовлю со сметаной, яйцами, разрыхлителем, мукой.
7 годов
назад
от
Destoris
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а попробуйте нормальный классический бисквит испечь, без сметаны. 4 яйца и по 150 грамм сахара и муки. соль, ваниль. и еще момент, бисквит из духовки сразу нельзя вынимать, он должен медленно остыть, от резкого перепада температуры он и оседает чаще всего
7 годов
назад
от
Мари
Связанные вопросы
2
ответов
Почему у корюшки икра местами изумрудного цвета?
5 годов
назад
от
Натали Ижевская
1
ответ
Можно ли употреблять сметану при акне? Молочные продукты считаются усугубляющими для прыщей. Сметана в том числе?
3 годов
назад
от
Зарема Хайбулаева
2
ответов
добавляет ли вы в свинину Розмарин. и в какой момент. в начале, в конце готовки. ну что бы Аромат раскрылся?
10 годов
назад
от
aibolit