Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли, что если чай постоит, то становится вреден? Пруф бы.
10 годов
назад
от
Владислав Ухов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чай должен быть полностью выпит в течение одной чайной церемонии, иначе в нем окислятся все полезные минералы и микроэлементы, да еще и образуются тяжелые металлы, не слишком благоприятно влияющие на организм.
насчет пруфа-приведу ответ китайцев на вопрос " как работает иглоукалывание"-мы не знаем КАК, но это РАБОТАЕТ)
10 годов
назад
от
Dolphin Boy
▲
▼
0
голосов
Думаю это бред, лучше выразиться - он становится не так полезен. Швейцария - родина холодного чая и там его потребляют больше всего в Европе. Уж они то думаю тяжелые металлы не стали бы повсеместно употреблять. Если уж брать именно вопрос о вторичной заварке, можно ли е использовать по прошествии времени, то как аналогия - некоторые сорта чая "готовят" таким образом, что подвергают окислению во влажности в течение длительного времени и тем не мене они считаются самыми полезными для здоровья
10 годов
назад
от
Димас Марвин
Связанные вопросы
2
ответов
Как выпить что-нибудь гадкое? Когда противно, но нужно. Ваш способ заглушить вкус?
11 годов
назад
от
Елена Гера
2
ответов
Фруктовый пирог. Нужен проверенный рецепт.
4 годов
назад
от
Рамина Рамина
2
ответов
я один такой которому похрен на молоко с огурцами? неужели все такие дристуны?
6 годов
назад
от
Alex Karelina