как лучше приготовить жульен Я делаю обычно грибы жареные с сыром в сливочном масле есть еще идеи

10 годов назад от Денис Алексеев

1 ответ

0 голосов
Жюльен с курицей, грибами, ветчиной Отварить курицу до готовности (в солёной воде) . Нашинковать лук, обжарить в растительном масле вместе с промытыми (но не отваренными! ) нарезанными шампиньонами (посолив и поперчив) . Дале добавить столовую ложку муки и мелко нарезанное куриное мясо, немного бульона, продолжая обжаривать. Затем всё, включая копченую ветчину или окорок, переложить в глубокую посудину типа гусятницы (но поменьше) , добавить куриный бульон (щедро) , сметану (так же) , накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Тушить недолго, минут 15, засыпать тёртым сыром, снова поставить в духовку, и держать там пока сыр не расплавится. Употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде.
10 годов назад от Агата Морин

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Суперти
1 ответ