Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезно говяжье сердце и какие блюда можно из него готовить?
10 годов
назад
от
Мурзик Шаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сердце
фаршированное
1
сердце, 3 луковицы, 2 моркови, соль, перец черный молотый, специи,
душистый перец, лавровый лист, растительное маслоСердце очистить от излишков жира, разрезать вдоль изамочить в воде на 2-3 часа. Обсушить, разрезать вдоль, вырезать мякоть, не
нарушая целостности стенок. Мякоть нарезать кубиками.
Раскалить масло на сковороде. Обжарить нарезанные кубиками
лук и морковь. Когда овощи подрумянятся, обжарить с ними нарезанные кусочки
сердца.
Добавить воды (бульона) и тушить 20-25 минут. Посолить,
поперчить и отбросить на дуршлаг.
Разложить сердце на доске, слегка отбить. Выложить на него
фарш, зашить, придать форму целого сердца. Обжарить лук, добавить лавровый
лист, перец горошком. Bлить воду или бульон, прокипятить. В бульон положить
сердце и тушить час.
Готовое сердце остудить, нарезать, подать с любимым
гарниром.
10 годов
назад
от
Слава~Большаков
Связанные вопросы
6
ответов
здравствуйте, дайте пожалуйста рецепт- фаршированных перцев. Как вы готовите?
11 годов
назад
от
Дмитрий Бондарь
1
ответ
как вы делаете котлеты, чтоб при жарке не распадались, яйцо добавляю
7 годов
назад
от
Игорь Толмачев
1
ответ
Может ли красная икра вобще не иметь рыбного запаха?
6 годов
назад
от
варвара мишнёва