как приготовить мясо по французски в эл духовке-интересует режим

(верхний и нижний нагрев, верхний нагрев +вентилятор ит д) , мясо+картошка+помидоры+лук+майонез, чтобы это все пропеклось спасибо
10 годов назад от Л О

2 Ответы

0 голосов
я делаю так
куриную грудку отбиваю солю и перчу

выкладываю на противень

на каждый кусочек выкладываю чайную ложку сметаны, лук полукольцами, дольку помидора сверху присыпаю тертым сыром в духовку режим с конвектором Т 200-210 градусов, на второй уровень (считается снизу) до готовности примерно 20 - 25 мин
10 годов назад от sunny
0 голосов
я ставлю духовку на 200 град, мясо по-французски складываю в сковороду, сначала накрываю крышкой и пеку 30-40 минут. Потом открываю крышку, включаю верхний нагрев и пеку, пока корочка не подрумянется. По времени от 5 до 15 минут, не больше.
10 годов назад от invelrysteell

Связанные вопросы