Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить мясо по французски в эл духовке-интересует режим
(верхний и нижний нагрев, верхний нагрев +вентилятор ит д) , мясо+картошка+помидоры+лук+майонез, чтобы это все пропеклось спасибо
10 годов
назад
от
Л О
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я делаю так
куриную грудку отбиваю солю и перчу
выкладываю на противень
на каждый кусочек выкладываю чайную ложку сметаны, лук полукольцами, дольку помидора сверху присыпаю тертым сыром в духовку режим с конвектором Т 200-210 градусов, на второй уровень (считается снизу) до готовности примерно 20 - 25 мин
10 годов
назад
от
sunny
▲
▼
0
голосов
я ставлю духовку на 200 град, мясо по-французски складываю в сковороду, сначала накрываю крышкой и пеку 30-40 минут. Потом открываю крышку, включаю верхний нагрев и пеку, пока корочка не подрумянется. По времени от 5 до 15 минут, не больше.
10 годов
назад
от
invelrysteell
Связанные вопросы
4
ответов
Я прочитала, что в одной венной части солдат кормили консервами для собак.
12 годов
назад
от
ник забыла
7
ответов
лето. открывается пора консервирования. как вы к этому относитесь? стараетесь заготовить как можно больше или
11 годов
назад
от
вадим странов
1
ответ
что такое суперпастеризация молока? как это так что молоко только слегка подкисло через неделю. Жара неимоверная
5 годов
назад
от
еееее!!!!!!!!!!