Все о еде
Войти
Регистрация
*Как лосось или форель по быстрому приготовить в жаренном виде? Чтобы не слишком мудрено было.
10 годов
назад
от
Андрей Волошин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет проблем. Вот так жарят свежую рыбу настоящие рыболовы:
Берем небольшую форель (размером со сковородку) и кидаем в предварительно сильно нагретую сковороду с растительным маслом (немного) . Рыба долна шипеть!
Минута с одной стороны, минута с другой. Готово!
10 годов
назад
от
серега катков
▲
▼
0
голосов
Нарезать на куски стейками или вдоль, посолить, поперчить, нарезать лимон кружочками. На сковороду масло, на масло лимон, на лимон рыбу. И жарить до побеления. Можно накрыть крышкой. Переворачивать не надо. Сверху еще сбрызнуть лимоном.
10 годов
назад
от
fanat1312
Связанные вопросы
3
ответов
С какой начинкой напечь блинов из дрожжевого теста?
2 годов
назад
от
Олечка Крутикова
1
ответ
Инородный предмет в колбасе.
6 годов
назад
от
Валерия Ли
2
ответов
Тушёная свинина с картошкой
8 годов
назад
от
Ruslanius