*Как лосось или форель по быстрому приготовить в жаренном виде? Чтобы не слишком мудрено было.

10 годов назад от Андрей Волошин

2 Ответы

0 голосов
Нет проблем. Вот так жарят свежую рыбу настоящие рыболовы:
Берем небольшую форель (размером со сковородку) и кидаем в предварительно сильно нагретую сковороду с растительным маслом (немного) . Рыба долна шипеть!

Минута с одной стороны, минута с другой. Готово!
10 годов назад от серега катков
0 голосов
Нарезать на куски стейками или вдоль, посолить, поперчить, нарезать лимон кружочками. На сковороду масло, на масло лимон, на лимон рыбу. И жарить до побеления. Можно накрыть крышкой. Переворачивать не надо. Сверху еще сбрызнуть лимоном.
10 годов назад от fanat1312

Связанные вопросы

3 ответов
2 годов назад от Олечка Крутикова
1 ответ
6 годов назад от Валерия Ли
2 ответов
8 годов назад от Ruslanius