Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите обычный но очень вкусный жульен на новогодний стол!
10 годов
назад
от
Photo-Graph
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жюльен с курицей, грибами, ветчиной
Отварить курицу до готовности (в солёной воде) . Нашинковать лук, обжарить в растительном масле вместе с промытыми (но не отваренными! ) нарезанными шампиньонами (посолив и поперчив) . Дале добавить столовую ложку муки и мелко нарезанное куриное мясо, немного бульона, продолжая обжаривать.
Затем всё, включая копчёную ветчину или окорок, переложить в глубокую посудину типа гусятницы (но поменьше) , добавить куриный бульон (щедро) , сметану (так же) , накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Тушить недолго, минут 15, засыпать тёртым сыром, снова поставить в духовку, и держать там пока сыр не расплавится. Употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде.
10 годов
назад
от
Лорик
Связанные вопросы
2
ответов
Странная и непонятная культура "Вегетарианство" пришла с запада?
12 годов
назад
от
шервик
1
ответ
можно ли сварить сосиски и пельмени в одной кастрюле сразу? ? при том что сосиски варятся сверху а пельмени снизу.
9 годов
назад
от
ЕкатеринаАлександрова
2
ответов
В какой форме вы печете например пироги? Как вы относитесь к силиконовым формам для выпечки?
7 годов
назад
от
Мария Кирюшкина