Все о еде
Войти
Регистрация
можно отварить немного индюшку, а потом смазать соусом из меда масла и горчицы т запечь до золотистой корочки?
10 годов
назад
от
Александр Демин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше сырую замариновать (обмазать) маслом с чесночком и горчицей (сметанкой) , оставить на сутки, а потом запечь в духовке (мед я бы не добавляла. это лучше когда утку запекаешь, а не индейку (
10 годов
назад
от
Таня Налейкина
Связанные вопросы
2
ответов
Маринование мяса (куском) в русской печи. Дале пояснения внутри.
8 годов
назад
от
Полина
1
ответ
Посоветуйте рецепт закатки березового сока
7 годов
назад
от
Lilu
1
ответ
Чтоб стушить мясо с овощами, и овощи были не развареными, их надо добавлять в уже готовое мясо и немного протушить?
7 годов
назад
от
RAMIL ROSTOVSKY