Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите пожалуйста! Срочно! Как растопить кондитерский шоколад?
Поставила кондитерский шоколад на водяную пару, он только в комки сбился. .
Мама своим авторитетом заставила меня бахнуть туда сливочного масла. Теперь в кастрюльке растопленное масло и комки. Помогите! ! Можно ли спасти ситуацию? ?
10 годов
назад
от
Avri Angel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если сбился в комки, Вы его перегрели. Или шоколад был некачественным. Спасти уже нельзя. Можно попробовать слить масло, а шоколад протереть через сито. Но это так, на крайний случай.
10 годов
назад
от
Анастасия Кольцова (Киселёва)
Связанные вопросы
1
ответ
Шампиньоны маринованные баночные.
8 годов
назад
от
Хризантема с Фудзиямы
4
ответов
подскажите простой рецептик пирожка или тортика короче как печь Лимонник) ?
12 годов
назад
от
Все люди как люди а я как БОГ :)
1
ответ
Почему ты любишь КОФЕ? )
9 годов
назад
от
dsa asd