Все о еде
Войти
Регистрация
как резать колбасу
10 годов
назад
от
Евгении Сенин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самодельным ножом
Из самого "сраного железа"
Самое главное, чтобы этот нож очень легко точился!
Главное, чтобы его можно было наточить, буквально проведя пару раз по кирпичу - или по чему то подобному
Был у меня такой нож - стерся, потом сломался
Пару раз по дну тарелки проведешь - и колбасу прозрачными ломтиками резал
10 годов
назад
от
Alex Moroz
Связанные вопросы
1
ответ
Подходят ли дождевые черви для еды, как их правильно разводить и где купить? Накопать как-то стремно вдруг больные.
6 годов
назад
от
Lun@
1
ответ
щуки, выловленные в озере или реке разные на вкус?
8 годов
назад
от
Таня
1
ответ
Нужно ли проходить курсы постоянно у меня сейчас 5 разряд повара может ли он понизиться или нужно постоянно проходить
1 год
назад
от
CandidaShin