Все о еде
Войти
Регистрация
что сделать из шкурок помелы? середину скушали.
10 годов
назад
от
Евгения Майзнер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если предварительно тщательно вымыли. то можно сразу корки порезать. высушить естественным путем и затем смолоть в кофемолке.
при выпечке сладкого теста можно умеренно ароматизировать.
но это на любителя.
еще высушенные корки цитрусовых дают некоторый эффект при хранении с ними меховых варежек. шапок.
10 годов
назад
от
Ирина Шупляк
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите пиво с раками?
1 год
назад
от
Леночка
2
ответов
Какие примерно пропорции (в граммах) молока, льда, мороженого и сиропа для молочного коктейля в кафе и кондитерских?
7 годов
назад
от
L1noXx L1noXx
4
ответов
итак воскресное меню чем порадовать домочадцев кроме банальных котлет.
12 годов
назад
от
Экс