Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовили? Съели? А что осталось нетронутым и почему. Работа над ошибками
10 годов
назад
от
Милана Хафизова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Аж стыдно было, что так мало готовлю. Но зато салатики практически подчистили, мясная нарезка ни при каких условиях не пропадет) , гарнир (пюре или типа того) вобще не готовила, холодец, если завтра муж не съест, на солянку сборную запущу.
Много лет принудительно ограничиваю себя в кулинарном азарте и всегда оказываюсь права- все гости (и хозяева) наедаются в течении 20 -25минут. А потом единственное, что может привлечь- это необычный десерт. . Но говорят, если дошло до десерта, то праздник не удался )
10 годов
назад
от
ар ар
Связанные вопросы
1
ответ
Как научиться готовить ?
3 годов
назад
от
Сочиню на заказ
1
ответ
Зачем Американцы едят столько жирного мяса в гамбургерах?
3 годов
назад
от
Альберт Умеров
1
ответ
Посоветуйте хороший виски !
7 годов
назад
от
Галина Фомина