Все о еде
Войти
Регистрация
В салат хе мясо лучше положить сырое или немного потушить?
10 годов
назад
от
Круче Gucci
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хе из мяса:
Засыпать нарезанное соломкой мясо сахаром, выдержать 2 часа, часто перемешивая. Слив выделенный сок, добавить уксусную эссенцию и, тщательно перемешав, мариновать 1час, периодически перемешивая. В случае, если маринованное мясо имет красноватый оттенок, добавить уксус. Добавить пассированный в растительном масле лук, заправить приправами и специями. 500 г мясного филе, 2 луковицы, 2 ст. ложки эссенции, 3 ст. ложки сахара, и набор специй.
10 годов
назад
от
vit001
Связанные вопросы
2
ответов
как сделать тесто для пиццы, на воде и сухих дрожжах, что бы его не надо было раскатывать. А что бы можно было вылить на
10 годов
назад
от
Катя...
3
ответов
Как сделать вкусный лимонад.
8 годов
назад
от
Оля Портянко
2
ответов
Что ели и пили остзейские балтийские немцы?
7 годов
назад
от
Tic Tak